浏览文章 【发布时间: 2024-08-23】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
人文与社会科学学院召开临床医学类专业认证推进落实工作会

按照学校统一部署要求,人文与社会科学学院823日上午在学院116会议室召开了临床医学类专业认证推进落实工作会。学院班子成员、教研室主任、教学秘书、学院科级干部等参加会议,会议由人文与社会科学学院院长周世昱主持。

院长周世昱主持临床医学类专业认证推进落实工作会

周院长首先强调了本次临床医学类专业认证工作的重要意义,介绍了认证工作的总体日程安排;接着明确了我院承担的工作任务,强调工作要落实到相关党政领导、科室、教研室及教师,并强调了认证工作期间的纪律要求和相关认证材料的学习。最后,又鼓励全院通力合作、密切配合,高质量完成临床医学类专业认证工作。

随后,学院班子与公共卫生学院班子陪同党政办公室、后勤管理处、资产管理处等相关部门领导一起走访了人文与社会科学学院、公共卫生学院。

临床医学类专业认证推进落实工作会议是我院本年度召开的第二次以临床医学类专业认证为主题的会议。此次会议进一步明确了学院的目标、任务,为迎接临床医学类专业认证做好了充分的工作准备,营造了全员学习、参与的氛围,为顺利完成认证工作打下了良好的基础。