Quick Menu
快速返回

本站位置: 本站首页 >> 正文

浏览文章 【发布时间: 2020-12-28】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
我院法学系召开2019、2020级导师见面会

1222日,为进一步加强对学生专业能力的引导,增进师生相互了解,人文与社会科学学院法学系在F117 举办2019级、2020级法学本科生导师见面会。出席本次见面会的有法学系全体专任教师和2019级、2020级全体同学,会议由学院副院长、法学系主任石悦老师主持。

此次导师见面会分为师生双选、介绍导师并寄语、总结三个环节。首先是师生双选,通过抽签及学生自己私下整的方式确立,每一位专任教师负责一年级2-3学生。双选完毕后,每一位专任教师均根据自己求学经历人生心得给在场的同学进行引导和启发,提出了对同学们深切的期望,珍惜大学时光静心学习、培养能力规划未来。最后石悦老师介绍了我校法学系的师资力量特点建设历程,希望同学们汲取各位老师的宝贵建议,做一个优秀温暖的大医人。经过此次导师见面会,同学们对法学系和自身专业有了更深的了解,对未来也有了更清晰的目标。

2019法学师生合影

2020法学师生合影

本科生导师制是法学系办学以来在人才培养方面一直坚持的培养方式,目的引导学生更好更快熟悉本专业特点,提高学生创新学习及科研实践能力,构建家人般师生关系使学生在感受家人般温暖的同时树立正确的人生观、价值观,有目标、乐趣地规划自己的大学生活从而有利于形成良好的学风。

Copyright (C) Since 2015 ,Dalian Medical University
College of Humanities and Social Sciences All Rights Reserved
本站搜索 |Total Visits:

大连医科大学人文与社会科学学院
地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号
邮箱: dayirenwen@163.com  邮政编码:116044