本站位置: 本站首页 >> 党建工会 >> 党建动态 >> 正文

浏览文章 【发布时间: 2023-04-14】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

4月13日,人文与社会科学学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。按照学校党委要求,对人文与社会科学学院和杂志社深入开展主题教育进行动员部署。人文与社会科学学院、杂志社全体教职工和学生党员参加了会议,学院党总支书记鲁春光主持会议并作动员讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实党中央及省委和学校党委有关主题教育工作会议精神及要求,全面增强开展主题教育的责任感和使命感,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。不断推动学院和杂志社全体党员、干部用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,鼓舞师生展现更大担当和作为,更加自觉地投身学校和学院、杂志社高质量发展生动实践中去。

会议要求,全体党员、干部要把开展好这次主题教育作为重要政治任务和头等大事。要准确把握主题教育的总要求,严格落实主题教育根本任务。结合实际工作,周密安排、扎实推进,高标准高质量将各项重点工作任务组织到位、措施到位、落实到位,务求达到主题教育具体目标。围绕立德树人根本任务,开展“强党建、育新人、促发展”专项行动,以高质量党建推动学院和杂志社高质量发展,奋力推进各项工作实现新发展、新突破。