浏览文章 【发布时间: 2018-08-27】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
袁 钟

袁 钟 编审,医学博士,中国协和医科大学出版社社长/总编,北京协和医学电子音像出版社社长/总编,中国医学科学院健康科普研究中心主任。兼任卫生部医学伦理委员会委员,中国医师协会人文医学专业委员会副主任委员等职。主要研究兴趣包括中国医学史、医学与哲学、中西医比较、健康科普、医学与人文等,发表过大量医学人文方面的学术论文。承担国家最大的出版科研项目——《中华医学百科全书》,以及多项国家级健康科普研究项目。