浏览文章 【发布时间: 2018-08-27】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
凌 锋

凌 锋 现任首都医科大学宣武医院神经外科首席专家,首都医科大学神经外科教授,博士生导师,中国医师协会副会长、中国医师协会神经外科医师分会会长,北京市脑血管病中心主任, 首都医科大学神经介入研修学院院长, 首都医科大学脑血管病研究所所长,中国国际神经科学研究所(CHINA-INI)执行所长。世界神经外科联合会介入分会主席,世界介入神经放射学联合会执委会常委。专业方向为出血性和缺血性脑血管病以及脊柱和脊髓血管病的诊断和治疗。