浏览文章 【发布时间: 2018-08-27】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
何裕民

何裕民 上海中医药大学教授、博士生导师。中华医学会心身医学分会前任主任委员,中国自然辩证法研究会医学哲学专业委员会副理事长;《医学与哲学》杂志副主编及多份专业杂志编委或常务编委;世界杰出华人成就奖获得者。中华医学百科全书《医学伦理学》、《医学心理学》、《心身医学》分卷主编,国家规划教材《现代中医肿瘤学》、《中医临床心理研究》、《中医学》主编,出版专著40余部。主持国家科技部“十一五”重点支撑项目亚健康课题,参与国家自然科学基金《中医学》学科建设。