浏览文章 【发布时间: 2024-06-27】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
人文与社会科学学院举行2024届毕业生拨穗仪式

626我院在学校图书馆学术报告厅隆重举行2024届毕业生拨穗仪式学院领导班子、教师代表和辅导员老师一见证2024届毕业生拨穗正冠的重要时刻。

学院党总支书记兼副院长石悦首先宣布拨穗仪式正式开始,主持了应用心理学、精神医学本科生的拨穗仪式;接下来,人文与社会科学学位评定分委员会席、学院院长周世昱主持了法学本科生的拨穗仪式。

学院党总支书记兼副院长石悦院长周世昱分别主持拨穗仪式

毕业生们身着整齐的学位服,在悠扬的音乐声中,脚步轻快地走了舞台。学院院长周世昱、学院党总支书记兼副院长石悦分别与每一位毕业生亲切握手为他们一一拨穗。这一庄重的动作,象征着毕业生们学有所成,即将展翅高飞。每一位毕业生的脸上都洋溢着幸福和自豪的笑容,眼中充满了对未来的憧憬和期待。

学院院长周世昱学院党总支书记兼副院长石悦与每一位毕业生亲切握手并为他们一一拨穗

拨穗仪式在热烈的掌声中圆满结束,毕业生们纷纷与老师、同学合影留念摄影师的快门声不断响起,记录下每一张灿烂的笑脸每一刻珍贵的瞬间。

合影

拨穗仪式不仅是生学习生涯的重要时刻,更是他们人生新征程的起点。学院举行的隆重仪式凝结着母校对学子美好祝福和殷切期望,增强了毕业生的归属感和荣誉感,也将给予他们在未来的道路上继续追求卓越、不断进取的力量