浏览文章 【发布时间: 2023-04-25】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
人文与社会科学学院组织召开教师教学能力提升培训会

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及聚焦实施高质量发展新突破三年行动,全面激发学院教师对教育教学的热情和信心,更好的落实立德树人根本任务,4月21日,人文与社会科学学院组织召开教师教学能力提升培训会。

本次培训会,学院邀请医学社会学教研室主任孔祥金教授开展题为“教学改革项目文章撰写技巧”的讲座。学院中青年教师参加了本次培训。孔祥金教授将其多年的教学及工作经验与教改文章撰写的技巧分享给了与会教师,讲座内容全面具体,语言精炼幽默,使参会教师尤其是青年教师受益匪浅。

讲座结束后,参会教师与孔祥金教授积极互动,促进了教师之间的教学交流,对帮助教师如何更好的选题、撰写论文带来了很多启发,为进一步提高学院教师教育教学能力和水平,促进教师成长,确保教研取得实效提供了保证。本次培训会在积极、轻松并高效的氛围中圆满结束。